CONBUS

인공지능 애나 - 목소리로 시작하는 소개팅

3.5
조회2,205 다운92 평가10 관심도2,571

본문

[목소리를 들을 수 있어 유령회원 NO!]
♥ 인공지능 애나가 분석해주는 나! 나를 좋아하는 사람은 어떤 유형인지도 알려줘요!
♥ 사람을 만나는데 유용한 테스트와 재밌는 기능이 가득!
♥ 여성만족도 1위 소개팅앱

애나는 목소리로 시작하는 소개팅 앱입니다.
일단 들어와서 훈남훈녀의 꿀 넘치는 목소리부터 들어보세요!

■■ 애나 라운지에서 만날 수 있는 특별한 기능! ■■
내 인기 분석 —> 나는 어떤 사람들에게 인기있을까?
내 이상형 분석 --> 내가 어떤 유형의 사람을 선호하는지 분석!
스친 인연 소개받기 --> 내 주변에서 스쳤던 인연을 찾아줍니다.
프사를 부탁해 —> 프사 고르는데 시간 쓰지마!

▶ 여성들이 더 좋아하는 소개팅 앱
목소리를 들으면 상대방을 더 쉽게 알아갈 수 있습니다. 상대방의 음성을 듣고, 충분히 대화를 나눠보세요.

▶ 제약 없는 소개
하루에 한 번 소개해주는 시대는 끝! 상대방을 제약 없이 소개해 줍니다.

▶ 유령회원 없는 소개팅 앱
막상 결제하면 대답이 없었죠? 목소리를 들을 수 있으니 유령회원 만날 가능성 0%

▶ 사용할수록 높아지는 매칭률
애나는 사용하면 할수록 더욱 똑똑해져 매칭 확률이 높아집니다.

▶ 소셜 로그인을 통해 3초면 가입
소셜 로그인을 통해 단 3초면 가입 후, 바로 사용이 가능합니다.

▶ 아는 사람 만나지 않기
인공지능 애나가 안전한 이유! 전화번호 & 페이스북 2중 지인 차단 기능

평가목록

애나야님의 댓글

애나야 17-11-12

나름 깔끔하게 잘 만든 어플. 근데 왜 매칭은 안될까ㅠㅜ
이것저것 재미있는 컨텐츠가 많음

총점 4점, 가성비 4점, 활동 2점, 매칭 2점, 참신 5점

이재민님의 댓글

이재민 17-11-21

가까이 있는 사람들을 매칭시켜 볼 수가 있어서 좋음.
근데 여자들 진짜 너무 답장 없다. 좋아요를 아무리 쏴대도 답장이 없음... 내가 문제인가 여자들이 문제인가 어플이 문제인가

총점 4점, 가성비 3점, 활동 3점, 매칭 3점, 참신 3점

김지후님의 댓글

김지후 17-12-02

정직하고 다른 어플에 비해 비용이 괜찮음.
알바 같은거 없고, 조건녀 아직 못 만나봤음.
목소리 들을 수 있어서 좋기는 한데, 얼굴 평점이 짬.

총점 5점, 가성비 5점, 활동 5점, 매칭 4점, 참신 5점

2af349님의 댓글

2af349 18-01-12

참신하기는 한데..그뿐이네요 매칭이 되어야 의미가 있겠죠.

총점 2점, 가성비 2점, 활동 1점, 매칭 1점, 참신 3점

9e1e6d님의 댓글

9e1e6d 18-02-11

무난함

총점 4점, 가성비 4점, 활동 4점, 매칭 4점, 참신 4점

115fb7님의 댓글

115fb7 18-05-02

매칭안됨 10개월했는데 대화연결 1번뿐임 말도안되게 매칭안되고 돈독오른앱

총점 2점, 가성비 1점, 활동 1점, 매칭 1점, 참신 4점

9941b8님의 댓글

9941b8 18-07-06

나 여잔데.. 생각보다 남자들이 소극적이야..

총점 3점, 가성비 2점, 활동 3점, 매칭 2점, 참신 4점

063f11님의 댓글

063f11 18-07-20

소개팅 앱 여러개 써봤지만, 이것만큼 참신한 거 못봤음
나 목소리에 약한편 동굴남 목소리에 살살 녹는타입인데 이건 일단 목소리 들을 수 있고 분석 기능?? 그런것도 만음

총점 5점, 가성비 5점, 활동 5점, 매칭 5점, 참신 5점

0052a9님의 댓글

0052a9 18-07-28

33미팅
5번 돌렸는데 4번이 3명이 똑같이 나오네요.
1번은 2명만 같고 1명이 다름.
같은 날도 아니고 전부 다른날, 다른시간이었는데 말이죠.
그리고 웃긴게 5번 중 4번이 3명다 절 선택함. 그래서 대화방 열면, 상대방이 대화를 포기했습니다.
제가 볼 때는 100% 알바 있어요. 조심하세요.

총점 1점, 가성비 1점, 활동 1점, 매칭 1점, 참신 1점

3c1df7님의 댓글

3c1df7 18-08-11

일단 어플들어가면 이것저것 참신한 기능이 많다 ㅋㅋ 목소리 들을수있는 소개팅이라는것도 진짜 기발하고
사람들이 목소리좋은 사람에게 끌리고 연락단계에 보면 목소리를 궁금해하면서 꼭 전화하려는 사람이 있는데 전화가 부담스러운 사람도 있으니 좋은 기능인듯
매칭은 잘 되는 편인데 남자들이 뭔가 소극적이다 호감보내오는 사람들이 타 어플에 비해 없는 편... 하트모으기가 어려운가? 뭐 괜찮은 사람도 있고 만남성사률은 좋은 편인것같다 남자 물도 괜찮은 편인것같고 타 어플에 비해 신규 유저 유입이 많은것같다 신규 어플이 이런 점이 좋은듯 타 어플은 뭔가 유령회원이나 알바가 많은 느낌인데(글램,심쿵,너랑나랑에서 그걸 느낌) 이건 별로 그런 느낌은 없음 소개팅어플은 광고많이하고 신규어플일수록 어플쓰던 사람이 계속 다시 쓰고 이런게 없어서 좋은것같다 오래된 어플은 그래서 비추 이 어플은 비교적 신규 어플 중에 제일 핫한 느낌

총점 5점, 가성비 4점, 활동 3점, 매칭 5점, 참신 5점