100만 다운 돌파

심쿵소개팅

1.59
조회4,690 다운311 평가17 관심도5,776

본문

▶ 회원들의 높은 퀄리티
2014년부터 서비스를 시작한 저희 서비스에는
20대부터 30대 중반 나이의 회원이 많으며
학생부터 공무원, 회사원, 전문직 까지 다양한 직업을 가진
검증된 훈남, 훈녀 회원들이 많이 활동하고 있습니다.

▶ 엄격한 회원관리 시스템
꼼꼼한 관리자의 가입심사, 회원신고 등의 회원관리로
안전하고 믿을 수 있는 서비스 환경에서 서비스를 이용하세요

▶ 유령회원은 소개되지 않아요
2주 간 접속이 없거나, 홀딩을 해놨다면
본인이 소개되지도, 본인이 다른 회원을 소개 받지도 않습니다.

■■ 이용 방법 안내 ■■

1. 서로 신뢰할 수 있는 정성껏 작성한 프로필과
잘 나온 사진을 업로드 하신 후 가입해주세요.

2. 심쿵은 가입이후 심사하는 '후심사' 형태로 모든 프로필은
가입후 1~2일 이내에 관리자의 꼼꼼한 심사를 받게 됩니다.
(프로필에 문제가 있을 시 거절될 수 있습니다.)

3. 나의 나이, 지역, 성별 등을 고려하여 나와 적합한 상대를 매일 소개시켜드립니다.

4. 마음에 드는 오늘의 상대를 발견했다면 망설이지 말고 '좋아요'발송!

5. 상대도 내가 마음에 들어 OK하면 연결성공!!

6. 결과 확인
상대와에게 보낸 '좋아요' 결과가 어떤지 궁금하나요?
‘카드리스트’에서 소개팅의 진행상황을 확인 할 수 있습니다

[접근 권한 안내]

* 필수적 접근권한
- 전화: 내 기기에서 받은 인증 상태를 유지하기 위해 필요한 권한

* 선택적 접근권한
- 카메라: 프로필 사진을 직접 촬영하기 위해 필요한 권한
- 저장공간: 프로필 사진을 기기 사진 앨범에서 불러오기 위해 필요한 권한

* 심쿵 고객센터 문의방법
앱으로할 때: 소개팅 메인페이지 -> 좌측상단 메뉴 -> 문의하기
메일로 할 때: simkoong5@gmail.com
고객센터 영업시간 월~금 오전 10:00 ~ 오후 6:00
----
개발자 연락처 :
Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

평가목록

뭥미이거님의 댓글

뭥미이거 17-11-15

하트 1000개 해도 매칭 안돼요 3000개 이상을 구매해야 되나. 매칭이 자주오는데 같은분 여러번 관심있다고 메세지도 오고 보내도 연결안되요. 유령회원 많아요. 조심하시고 그래도 하고 싶으시면 하트를 지르세요

총점 4점, 가성비 3점, 활동 2점, 매칭 3점, 참신 2점

비쌈비쌈님의 댓글

비쌈비쌈 17-11-15

좋아요 연결성공해도 하트 30개있어야 대화가능..ㅎㅎ 거의 5000원 내고 대화하는거네요

총점 2점, 가성비 1점, 활동 2점, 매칭 2점, 참신 2점

희블리님의 댓글

희블리 17-11-15

호기심애 충전만하고 연결은 하나도 안됨.연결이 되면 좋타나뿌다 이야기할텐대 연결도 안되니 쓸때없는 돈쓴 느낌

총점 2점, 가성비 2점, 활동 2점, 매칭 2점, 참신 2점

남자님의 댓글

남자 17-11-15

여성정보 보려면 계속 충전하면서 돈써야합니다. 여자들도 남자들처럼 충전하면서 사용하는지 아니면 남자들한테 관심 날려주면 자동 충전되는지는 모르겠지만... 이거뭐 프로필 좀 보고, 좋아요 몇번 날리다 보면 하루에 몇만원은 우습게 지출될것 같으니 참고하시기바랍니다.

총점 3점, 가성비 1점, 활동 3점, 매칭 3점, 참신 3점

ecb563님의 댓글

ecb563 18-02-20

소개팅어플 10개 이상 써보고 친구들과 정보도 공유했는데 유일하게 사기어플이라고 생각했던 어플입니다. 그 이유 써봄

1. 나를 좋아요 누른 미인이 너무 많다.
내 와꾸는 아만다 3.05점으로 잘생겼다고 절대 말할수없는 정도의 상판을 가지고 있고 다른 어플들 돌리다보면 여자가 먼저 좋아요 누르는 경우는 일주일에 한번 올까말까 거의 없는데 이 어플은 하루동안 2-3명 정도는 좋아요에다가 심지어 매우 미인들인 경우가 비일비재. 막상 나도 하트 들여가며 좋아요 누르면 상대방은 묵묵부답.

2. 중복회원이 너무 많음
며칠 전에 봤건 애가 또 보이고 또 매칭되고 그리고 나한테 좋아요를 누르는데 막상 나도 좋아요 눌러도 묵묵부답 1번과 일맥상통하는데, 유령회원들을 많이 풀엇다고 생각됨

3. 여자들 와꾸 평균이 말도 안되게 높음.
실제 다른 어플들과 비교해보면 미인들이 너무 많음. 3번과 연결되며 실제 회원 프로필보다 유령회원 프로필을 많이 뿌린다고 생각됨.

4. 정보입력이 매우 제한적이다.
내가 해본 어플 가운데 정보입력이 가장 노출안되는 어플이엇음. 무슨말인가하면 여자가 나한테 조아요를 눌러도 내가볼 수 있는건 혈액형 직업 나이 정도. 그 외 인사말이나 취미 등등 문장으로 된 것은 확인하기가 힘들고 3번과 연결되어 많은 유령회원 캐릭터를 만들고 인사말을 일일이 입력하기 힘드니 이렇게 제한적인 정보로만 운용하는 것으로 생각됨.

6. 내가 유일하게 매칭 한번도 못한 어플.
내가 물론 못생겨서 그럴 수도 있고 너무 주관적이지만 ㅋㅋㅋㅋ 10개정도 돌리면서 유일하게 대화창 한번도 못열어본 어플. 근데 나 좋다고 하는 여자는 제일 많은 어플. 뭔가 이상하지 않니 친구들?

이상으로 내 의견을 정리하겠으니 호구잡히지말고 얼런 후퇴해라 제군들 ㅅㄱㅇ

총점 1점, 가성비 1점, 활동 1점, 매칭 1점, 참신 1점

98ee83님의 댓글

98ee83 18-05-28

솔로들이 호구냐 해도적당히 해야징 완전 개사기 어플이넹 두번결제하구도 채팅한번 못하구 머하나 볼려면 전부돈딜한가구 하넹

총점 1점, 가성비 5점, 활동 1점, 매칭 1점, 참신 1점

ff45f0님의 댓글

ff45f0 18-06-06

ㅋㅋㅋ나도 미인들이 자꾸 나 선택하던데 개낚시구나싶네
근데 끌리더라ㅜㅜ

총점 점, 가성비 점, 활동 점, 매칭 점, 참신 점

adc8ab님의 댓글

adc8ab 18-07-24

지금도 지잉~울린다 이름 모를 처자들이 또 좋다고 좋아요를 눌렀겠지..어이구 알바들 용쓴다 실적 어떻게든 쌓아볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체 공지로 계속 초록박스에 뭐 매칭이 됐다~어쨋다하는데ㅋㅋㅋㅋ아 글고 앱 키면 4000+@가 매일 같이 커플 성사가 됐다고 하는데 그중 80%는 유령이다 아니 90%까지는 내가 장담 할 수 있다. ㅇㅇ 윗 분들처럼 말 걸면 답도 없고 아까운 하트나 날려먹게 된 흑우들이 그리 많다는 것을 증명.

총점 2점, 가성비 3점, 활동 4점, 매칭 1점, 참신 1점

0052a9님의 댓글

0052a9 18-07-28

그냥 사기어플.
다른 어플에 비해서 예쁜 여성들 정말 많고 호감있다고 계속 오고, 초이스 됐다고 계속 옴. 보면 다 예쁨. 그래서 관심표현하면 아무도 안 받음. 어쩌다 매칭되도 말을 안 함.
하루에 몇천명 매칭된다는데 한번도 못 해봄. 심지어 20넘게 질렀는데도 말이죠?

총점 1점, 가성비 1점, 활동 1점, 매칭 1점, 참신 1점

8b87ff님의 댓글

8b87ff 18-08-05

괜찮은 여자한테 좋아요가왔다  거의 외모가 이상형인데 큰맘먹고 한달결제후  좋아요 했는데 답장도 없음 쪽지보냈는데 답장도없음 이후 5명한테 좋아요 했는데 답장 없음ㅋㅋ  ㅅㅂ 알바인가

3c1df7님의 댓글

3c1df7 18-08-11

써본 어플 중에서 제일 최악임
여자 입장에선 보통 포인트 모으기가 쉬운데 이건 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
클릭해야하는 모든게 죄다 돈임
그리고 여기에 있는 게시판 기능
타 어플도 있는데 게시판에서 서로 연락처 주고 받는거 제재안하는데 똑같은 게시판기능인데 심쿵은 게시판 내에서 카톡 아이디 교환도 못함 ㅋㅋㅋ 분명히 말하지만 타 어플에도 같은 기능가진 게시판이 있음 근데 거기 겟판에서 개인연락처 서로 교환하는거같고 뭐라 안함
근데 여긴 그러면 아이디 정지 대상임 ㅋㅋㅋㅋ 연락하고 싶으면 그러니까 호감보내기&대화방열기해서 총 60하트 필요한데 현금으로 환산하면 6천원임
모든게 돈임 ㅋㅋㅋ 이 어플 돈에 미쳤음 너무 비쌈
보통 호감보내기는 하트 안들거나 들더라도 서로 매칭되면 대화방 여는덴 하트안든다거나 어느정도 가성비를 고려하는데 여긴 호감보내기도 하트들고 매칭되면 방 여는데도 돈들고  모든게 돈임
내가 써본 어플 중 최악임
물은 좋은데 알바가 많은것같고 비싸다보니 남자들이 대화방 안 염
결과적으로 매칭확률 별로 없고 고로 만남성사률도 낮음
이 어플 쓸 바엔 비슷한 어플로 글램 추천함 게시판 기능이 필요하다면 정데로~

f09fa3님의 댓글

f09fa3 18-08-16

헛짓거리

r4fzci님의 댓글

r4fzci 18-08-29

개똥 쓰레기 알바만 있는 어플. 같은지역 여자는 무조건 날 찜하지만 아무리 돈써서 연락해도 묵묵부답. 여성 회원 대다수가 유령이거나 알바라고 확신함

136f24님의 댓글

136f24 18-09-17

흑우들아
긴말 안한다.
이 어플 개사기니 다른 어플해라.

e5471b님의 댓글

e5471b 18-09-18

하트가 많이 드는게 아쉽지만 어쨌든 매칭은 잘 됨. 매칭 안된다 하시는 분들은 이유가 다들 있겠죠....?^^

총점 4점, 가성비 1점, 활동 5점, 매칭 4점, 참신 3점

c9e634님의 댓글

c9e634 18-10-10

나한테 호감있다고 뜨는 애들한테 좋아요 계속 날리는데 아무 답이 없음. 심지어 이 어플은 상대방을 포기하는 기능이 있어서 진짜 맘에 안 들면 알람이 아예 뜨지 않음. 그냥 사기어플이니 믿고 거르자

c73147님의 댓글

c73147 18-10-12

알바천국