Endless Dream

너랑나랑 - 매일16명 소개팅

3.3
조회1,385 다운0 평가10 관심도1,475

본문

★ 가입자 수 180만명!! 국내 최다 회원! 소개팅어플 단독 1위!! ★
ㆍ 너랑나랑 두 번씩 선택하면 인연이 된다! 남친 / 여친 생기는 소개팅 앱
ㆍ 가장 빨리 솔로 탈출 할 수 있는 싱글 남녀에게 강추 소개팅앱
ㆍ 이성 선택 시 결제가 필요 없는 화제의 무료 소개팅 어플 너랑 나랑
ㆍ 무료 하트 지급으로 결제 없이 남자친구, 여자친구를 찾을 수 있습니다.

▶ 가장 가성비 좋은 소개팅앱!
ㆍ 하루에 16명으로 연결 확률이 높아서 쏠로에게 좋은 어플!
ㆍ 이성 연결 시 결제를 안 해도 연락을 할 수 있다!
ㆍ 단계별로 이성 선택, 이상형월드컵 처럼 설램!

▶ 너랑나랑은?
매일 16명의 이성을 소개받을 수 있는 모바일 소셜데이팅 서비스입니다.
'2명 중 1명을 선택' 하는 방식으로
'내가 맘에드는' + '날 맘에 들어하는' 이성을 찾아 커플이 될 수 있습니다.
각 단계별로 마음에 드는 이성 선택
매칭이 되면 과금 없이 무료 대화 / 채팅 가능
내 이상형에 가장 가까운 사람과의 만남을 기대 할 수 있습니다.

☆☆ 어떻게 진행 되나요? ☆☆

1. 매일 16명의 이성을 소개받습니다.
- 이성을 소개 받는 시간은 본인이 결정 할 수 있어요!

2. 두 명중 마음에 드는 한 명을 선택합니다. (1단계)
- 16명이 2명씩 나뉘어 너랑나랑 선택이 진행됩니다.
- 상대방의 사진과 프로필을 보고 결정하실 수 있습니다.

3. 본인이 택한 이성에게 반대로 선택을 받을 차례입니다. (2단계)
- 선택은 남녀가 번갈아가며 한 번씩 하게됩니다.
- 먼저 선택을 하면, 다음에는 상대방이 자신과 또 다른 경쟁자 중 한 명을 선택하게됩니다.

4. 상대 이성의 선택 결과를 확인합니다.
- 상대 이성이 선택 즉시 어플에서 결과를 확인하실 수 있습니다.

5. 위와 같은 방식으로 남녀가 번갈아가며 두 번씩 선택하면 쪽지친구가 됩니다.
- 쪽지기능을 이용하여 아름다운 인연을 만들어보세요~!

[ 너랑나랑만의 장점은? ]
- 매일 16명의 이성을 소개받으실 수 있습니다!
- 마음에 드는 이성을 선택하는 재미가 있습니다!
- 상대도 날 마음에 들어 하는 지 확인하는 설렘이 있습니다!
- 이성 선택 시 결제나 아이템 사용이 필요 없습니다!
- 내 친구들과 함께해 더 즐거운 프렌즈 미팅!
지금 바로 시작해보세요!!

본 앱은 방심위의 ‘청소년 보호 활동 강화 권고안'을 을 준수하도록 최선을 다하고 있습니다.
1. 음란, 선정적 프로필 사진 및 불건전 만남을 유도하는 행위는 이용정지 및 경찰 신고 대상입니다.
2. 성매매를 알선, 권유, 유인, 강요, 성매매 행위 모두 이용정지 및 경찰 신고 대상입니다.
3. 기타 마약류, 의약품, 장기거래 등 현행법 위반 시 이용정지 및 경찰 신고 대상입니다.
4. 유관 기관 : 경찰청(112) , 아동∙여성∙장애인 경찰지원센터(117), 여성긴급전화 (1366)
너랑나랑은 건전한 소개팅앱의 사례로 TV 시사프로에 소개된 바 있으며,
앞으로도 건전한 소개팅 문화를 만들기 위해 최선을 다하겠습니다!
----
개발자 연락처 :
Phone : 070-4800-4600
Email : help@endlessdream.co.kr

21, Hwangsaeul-ro 360beon-gil,
Bundang-gu, Seongnam-si, Korea

평가목록

용인님의 댓글

용인 17-11-14

2700원 써서 쪽지 보냈음 결과는 나와야 하는거 아닌가. 유령회원 많은건 알겠는데. 여자쪽에서 쪽지결과 보내기전까진 이용 못하게 하던가. 이대로는 그냥 돈만 날리는거 앱인듯

총점 2점, 가성비 5점, 활동 2점, 매칭 1점, 참신 3점

김인석님의 댓글

김인석 17-11-14

일단 하루에 다양한 여자분들을 소개받을수 있어 좋습니다. 하지만 생각보다 유령회원분들도 있고 최종까지 이어졌음에도 쪽지조차 안하시는분들이 있어 안타깝네요

총점 4점, 가성비 3점, 활동 1점, 매칭 4점, 참신 2점

덩기님의 댓글

덩기 17-11-14

하트도매일2개씩생기고매칭도잘되는편이고다른어플에비해서재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고하루에16명매칭되니깐파이널까지연결될확률도높아서좋고쏠로들에게좋은어플같아요ㅋㅋㅋㅋ날씨도한풀꺾이고가을이다가오는데다들좋은짝찾아서같이탈퇴하시길바래요 화이팅!!ㅋㅋㅋ

총점 5점, 가성비 2점, 활동 4점, 매칭 4점, 참신 4점

학학님의 댓글

학학 17-11-21

맨날 8명 고르고 있으려니 넘 힘듦ㅋㅋㅋ
근데 난 맨날 8명 고르는데 남자 수가 훨씬 더 많아서 그런가.. 선택결과는 왤케 가뭄에 콩나듯이 올까

총점 4점, 가성비 3점, 활동 4점, 매칭 3점, 참신 3점

9c2c3f님의 댓글

9c2c3f 18-02-08

알바는별로없는거같고 무료로 이용할수있음

총점 3점, 가성비 4점, 활동 3점, 매칭 3점, 참신 1점

387eef님의 댓글

387eef 18-02-12

너무 좋아요 진짜 매칭 되네요
#kom2350

총점 5점, 가성비 점, 활동 점, 매칭 점, 참신 점

115fb7님의 댓글

115fb7 18-05-02

이어플로 여친 3명사겨봄 돈도 하나도안들고 다른어플에비해 여자들 와꾸가 떨어지지만 그만큼 연결되면 잘될가능성있는듯 알바 거의없어보임

총점 4점, 가성비 5점, 활동 2점, 매칭 4점, 참신 1점

393b85님의 댓글

393b85 18-05-18

운영자가 자질부족함.
운영의확실한 기준도없고, 가린사진등도 관리안함

총점 1점, 가성비 1점, 활동 1점, 매칭 점, 참신 점

393b85님의 댓글

393b85 18-05-18

여성회원은 비추.
결제주체가 주로 남자인것으로인해 운영자가 남성회원관리에 취약

총점 1점, 가성비 1점, 활동 1점, 매칭 1점, 참신 1점

3c1df7님의 댓글

3c1df7 18-08-11

출시 당시엔 참신했으나 6년지난 지금은 약간 촌스러움 그러나 계속 업데이트를 하는건 좋은듯 확 바뀌는것도 정체성을 잃는것같아서 별로고.. 나름 읽을거리 컨텐츠가 좋고 재미는 있음
토너먼트식 소개팅어플의 원조
초반엔 엔조이 목적의 사람들이 굉장히 많았던거 같은데 요즘은 좀 덜하나 그래도 엔조이 목적인 사람들 많음
유사 소개팅어플 중에서 유일하게 매칭되는데 드는 돈이 전혀 없음
그래서인지 엔조이 목적으로 가입한 남자들이 많이 보임 여자회원에게 비추하는 편이나 그래도 본인이 남자보는 눈이 확실하다면 추천함
오래 묵은 어플이다보니 유령회원도 많은것같은데 여자 입장에서 봤을때 남자 유령은 없는듯
모든게 공짜이다보니 일단 매칭잘됨
그러니 만남의사있다면 만남성사률도 높음 그런데...움..
오래된 어플이라 그런가...
예전같지않은 느낌이 좀 있음
그래도 쓰기 나름일 어플

총점 4점, 가성비 5점, 활동 5점, 매칭 5점, 참신 2점